遊戯会本番の衣装を着けて、お寺で撮影会を行いました。

こあらぐみさんは、みんながカメラを見るようにカメラマンさんと先生たちがあの手この手で頑張りました。みんな笑顔でハイチーズ。

踊りも楽しみました。

うさぎぐみさんは欠席のお友だちがいたので、みんなへの披露はまた今度のお楽しみです。他のクラスの遊戯をしっかり見ていましたよ。

あかぐみさんは、とても楽しそうに元気よく踊っていました。笑顔が素敵でした。

そらぐみさんは、マットの上に立つと真剣な眼差しで、練習の成果を発揮していました。

はなぐみさんは、最後のお遊戯会に向けたくさん練習してきました。一人ひとりが立派に踊っていました。

お遊戯会の中止・延期は苦渋の決断でしたが、子どもたちは日常生活の中で楽しみながら遊戯会の音楽に触れています。延期日での発表を心待ちにしている以上児の子ども達です。