今日は近くのデイサービスへ敬老の日のお祝いに行ってきました。3つのプレゼント(①首飾りのプレゼント②マッサージのプレゼント③歌のプレゼント)を準備していきました。

施設へ着くと、”ばれないように隠して!!”というヒソヒソ声。子どもたちは、そーっと手に持っていたプレゼントを後ろに隠し、喜んでもらおうとサプライズ。3つのプレゼントはとても喜んでくださいました。とくにマッサージのプレゼントは”気持ちよかよー””ありがとうー”と声をかけて下さっていました。子どもたちも、お礼を言われ嬉しそうでしたよ。子どもたちのパワーは絶大のようで、施設の方から薬より効果がありますと言われました。次は12月にパワー注入に行ってまいります。